计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 与生活无关

[已解决] 为何系统装不上去 求各位大师帮忙 十万火急啊

回复 飞天鱼 的帖子

摁  是用光驱装的  xp装xp  装的时候要好久(五六个小时) 可还是没用 原来那个系统也没用了   原因是放暑假时一直没用 开学时就这样  一键还原也没用  备份的系统也没用   请大家帮帮忙  小弟在此  谢谢了
你是暑假一直放着没用   回来玩的时候 是机子启动不了了   还是你想重新装一下系统装不上呢 还是 另有其他原因   就你这个问题有非常多的解法   请你说明问题 我们才能给你 帮忙 。
回复 飞天鱼 的帖子

放了暑假一回来  机子就开机不了了  装不了系统了   后来我去修理店重装了一个系统   现在我想换一个系统  可又换不了了   谢谢你的帮忙   谢谢
你用光驱装系统了么   光盘能读取不
回复 飞天鱼 的帖子

这些当然试过拉   都 装不了呀   谢谢你
bios 应到错误 开机进入bios  调整bios引导
  1 ATAPI CD-ROM [None]
2 Removable Devicd [disabled]
3 IDE Hard Drive [Maxtor 6E030L0]
4 ohter boot device [disabled]
找到这几个进行设置 后 你在 用光驱装系统
开机按DEL进入BIOS界面
进入第二项
找到Firstboot(或1st boot) 按PageUP或PageDown更改,设置成CD-ROM
F10保存并退出
回复 飞天鱼 的帖子

用过了  谢谢 问题可以装   装不上  。。。  请帮忙
回复 飞天鱼 的帖子

摁摁   我试试    真是谢谢 你了  、、、、

回复 与生活无关 的帖子

没装上Q我、、、、、86869002