彭海计算机 发表于 2013-2-20 14:43:57

问一下计算机级别的问题

我们大学要考计算机二级,想请问计算机是咋样分级的呀??有几个级别?分别要掌握啥东西呀??

kwt520 发表于 2013-2-20 17:23:17

考证书 不如去参加实训   实训 比考证书更有用..... 级别 好像有4级语言 数据库网络等等吧

彭海计算机 发表于 2013-2-20 19:09:22

kwt520 发表于 2013-2-20 17:23 static/image/common/back.gif
考证书 不如去参加实训   实训 比考证书更有用..... 级别 好像有4级语言 数据库网络等等吧

呵呵,谢谢!!

kwt520 发表于 2013-2-21 10:28:56

彭海计算机 发表于 2013-2-20 19:09 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢!!

还忘记了告诉你   考认证比考等级证书更有意义含金量高    华为认证思科认证软件工程师Adobe 认证   微软认证等等吧   。。。。。具体百度。。。。 如果想从事软件开发 必须学好javaC   c#C++    SQL算法 等等....想从事设计psdr flash 等等....   先把基础学好吧!!!!!!!!! 网络   影视分叉路口举例不清楚了    考了以上证书找工作绝对是一门敲门砖.......

彭海计算机 发表于 2013-2-21 11:48:50

kwt520 发表于 2013-2-21 10:28 static/image/common/back.gif
还忘记了告诉你   考认证比考等级证书更有意义含金量高    华为认证思科认证软件工程师Adobe 认证 ...

真心感谢!!{:soso_e100:}

htr0915 发表于 2013-3-2 15:09:50

考到那么多的证书又有何用,别人不会用的,最重要的是看你是否有多少真材实料。

彭海计算机 发表于 2013-3-2 18:31:19

htr0915 发表于 2013-3-2 15:09 static/image/common/back.gif
考到那么多的证书又有何用,别人不会用的,最重要的是看你是否有多少真材实料。

谢谢你的建议!!!

大yi。。巴狼 发表于 2013-8-19 12:38:34

2级也分考vc 和vf我们是考的vc
页: [1]
查看完整版本: 问一下计算机级别的问题