计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 问一下计算机级别的问题

我们大学要考计算机二级,想请问计算机是咋样分级的呀??有几个级别?分别要掌握啥东西呀??
考证书 不如去参加实训   实训 比考证书更有用..... 级别 好像有4级  语言 数据库  网络  等等吧
kwt520 发表于 2013-2-20 17:23
考证书 不如去参加实训   实训 比考证书更有用..... 级别 好像有4级  语言 数据库  网络  等等吧

呵呵,谢谢!!
彭海计算机 发表于 2013-2-20 19:09
呵呵,谢谢!!

还忘记了告诉你   考认证比考等级证书更有意义  含金量高    华为认证  思科认证  软件工程师  Adobe 认证     微软认证  等等吧   。。。。。具体百度。。。。 如果想从事软件开发 必须学好  java  C   c#  C++    SQL  算法 等等....想从事设计  ps  dr flash 等等....   先把基础学好吧!!!!!!!!! 网络   影视  分叉路口举例不清楚了    考了以上证书  找工作绝对是一门敲门砖.......

kwt520 发表于 2013-2-21 10:28
还忘记了告诉你   考认证比考等级证书更有意义  含金量高    华为认证  思科认证  软件工程师  Adobe 认证 ...

真心感谢!!{:soso_e100:}
考到那么多的证书又有何用,别人不会用的,最重要的是看你是否有多少真材实料。

谢谢你的建议!!!  详情 回复 发表于 2013-3-2 18:31
htr0915 发表于 2013-3-2 15:09
考到那么多的证书又有何用,别人不会用的,最重要的是看你是否有多少真材实料。

谢谢你的建议!!!
2级也分考vc 和vf  我们是考的vc