淡淡宝宝 发表于 2012-8-25 09:30:49

楼主我是计科的不太懂网络的东西 问题是网络连接检查了    有一大堆的东西就是不懂得看 该怎么辨别那个是没用的啊

淡淡宝宝 发表于 2012-8-25 10:08:17

网络侠客 发表于 2008-12-27 12:07 static/image/common/back.gif
你可能是输错命令了,命令间有空格你是不是没有输入呢?看下这个截图你就会明白了!不明白再问啊,学 ...

站长小弟看不懂这到底是什么意思啊 网上的解释太含糊了 下面是我的截图 求解释 求教导啊

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\894781676\QQ\WinTemp\RichOle\W%)3FHERB3%`I8`@XBQJO_0.jpg

本来想检查一下自己哟没有被毒的但是自己用config查出来的ip干上面的不一样啊

网络侠客 发表于 2012-8-26 16:18:17

淡淡宝宝 发表于 2012-8-25 10:08 http://www.jsjbbs.cn/static/image/common/back.gif
站长小弟看不懂这到底是什么意思啊 网上的解释太含糊了 下面是我的截图 求解释 求教导啊

这些没有关系,因为您的电脑要与其它电脑通讯,你只需要查看可疑IP

淡淡宝宝 发表于 2012-8-26 16:32:58

网络侠客 发表于 2012-8-26 16:18 static/image/common/back.gif
这些没有关系,因为您的电脑要与其它电脑通讯,你只需要查看可疑IP

是不是第三个是我的ip地址啊 ?

444755803 发表于 2012-10-23 11:42:58

我在运行输入cmd 再输入 netstat-an不行说 不是内部指令什么的

tiantian1ia2 发表于 2012-10-25 14:21:41

这个算是有不同用户吗,就是那个Debuuger用户
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 用命令识别木马蛛丝马迹