计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ningchengcai

用命令识别木马蛛丝马迹

楼主我是计科的  不太懂网络的东西 问题是网络连接检查了    有一大堆的东西就是不懂得看 该怎么辨别那个是没用的啊
网络侠客 发表于 2008-12-27 12:07
你可能是输错命令了,命令间有空格你是不是没有输入呢?看下这个截图你就会明白了!不明白再问啊,学 ...

站长  小弟看不懂这到底是什么意思啊 网上的解释太含糊了 下面是我的截图 求解释 求教导啊

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\894781676\QQ\WinTemp\RichOle\W%)3FHERB3%`I8`@XBQJO_0.jpg

本来想检查一下自己哟没有被毒的  但是自己用config查出来的ip干上面的不一样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡淡宝宝 发表于 2012-8-25 10:08
站长  小弟看不懂这到底是什么意思啊 网上的解释太含糊了 下面是我的截图 求解释 求教导啊

这些没有关系,因为您的电脑要与其它电脑通讯,你只需要查看可疑IP
网络侠客 发表于 2012-8-26 16:18
这些没有关系,因为您的电脑要与其它电脑通讯,你只需要查看可疑IP

是不是第三个是我的ip地址啊 ?
我在运行输入cmd 再输入 netstat-an  不行  说 不是内部指令什么的
这个算是有不同用户吗,就是那个Debuuger用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x