pc8888 发表于 2010-11-8 01:46:51

论坛生日,祝福收集

论坛两周岁了(11月18日),大家快来祝福咱们论坛吧!
      从即日起,收集论坛祝福语,凡跟帖送上祝福者,均有相应的奖励,奖励大小因文字内容和情感的丰富程度而定
      (每ID限1次)
      活动时间:即日-- 18号   十天时间
      快快送上你的祝福吧

赵龙 发表于 2010-11-8 07:17:03

祝福我们的论坛发展的更好,壮大队伍,我没有别的话,只有默默的祝福论坛

王梦瑶 发表于 2010-11-8 07:39:06

多彩的生活不能没有精彩的你---www.jsjbbs.cn

mickle121 发表于 2010-11-8 10:34:45

虽然来了还不久,不过我还是很喜欢这个论坛,也学到了很多知识。
很感谢各位版主能够给我们这些菜鸟一个学习的平台。希望论坛越来越好,人气越来越旺。
{:7_262:}

网络侠客 发表于 2010-11-8 11:04:35

论坛就像我的孩子一样,看着她成长,我非常开心。

xiaoma_chao 发表于 2010-11-8 11:25:07

祝福论坛健健康康 快乐成长啊 !希望论坛在以后中迅速发展!感谢论坛这段时间带给我的知识和快乐!

求知勇士 发表于 2010-11-8 12:34:20

刚来论坛不久,但不觉间自己已爱上了这个地方,每天打开随便看看,是那么的平淡,那么的幸福和充实。恰逢论坛生日,不用说太多的祝福,但真心的祝福会用实际行动来表达,祝论坛越办越好,人气越来越高!

q309603854 发表于 2010-11-8 12:56:19

{:8_287:}{:8_287:}哎 学习时过来找东西,现在却已经工作了。
在http://www.jsjbbs.cn里
有的是自由,有的是畅想,祝论坛越来越来……人气

w.wei 发表于 2010-11-8 13:05:04

论坛2周年了,真得很快,在论坛也快两年了,收获了很多知识,结交了很多朋友,当我需要帮助的时候,大家都很热心,让我感受到了自己背后有这么多朋友在默默支持我真的是一件很开心的事情。
2周年只是一个阶段,希望我们的论坛可以成为国内领先的专业的计算机技术论坛!
感谢论坛成员一直以来对论坛默默地支持!

↙﹏瞬间℡ 发表于 2010-11-8 17:34:54

留不住的时光、时间的递增赋予你的是成熟;成长的路上有你和论坛中的友友们陪伴是我快乐的时光,在论坛中的点点滴滴,都是抹不掉的诗行,论坛你与我共同成长,你和我一样,都很有前途,我看好你,也看好我自己,哈哈。。。带去我诚挚的祝福!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛生日,祝福收集