计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

站长网络侠客声明:单独加我QQ解决电脑问题要收费

1、论坛上很多朋友单独加我QQ找我解决电脑问题,不是我不想帮,是找的人太多,有时候导致我无法正常工作,很多问题在论坛里面也有答案,搜索下就能解决。最重要的是,很多人找我解决完问题,从此便从咱们论坛消失,对此等会员我只能表示无语!
2、不是我吹嘘自己多厉害,大家在使用个人计算机过程中遇到的各类问题我基本上殾能解决,单独找我,或在论坛发帖,我看到了,有时间就会回复并想办法帮您解决。
3、针对种种情况,现做出以下决定:

A:单独加我QQ解决电脑问题的,一个问题收费50元,先支付再解决问题,解决不了,如数奉还
B:论坛管理组成员、高级贵宾及论坛积分5000以上的朋友不受A限制

我不缺这50块钱,不希望任何人加因为单纯的让我帮您解决个问题就来找我。

我办论坛的目的是让初学电脑的朋友在这里学习与交流,不是为了显摆我自己。

我不希望出现A这种情况。这个声明,请大家谅解,没有针对谁,也请多理解我。

网络侠客
2011年6月6日

忧伤的礼花 发表于 2012-9-17 00:26
我可能会干这种事,不过仅限于百度和谷歌,还有周围的朋友无法帮我解决的问题。当然问的问题不会是哥德巴赫 ...

咱们有群,想讨论的,可以在群里与大家讨论后,得出具体结论,然后再到咱们论坛发帖分享经验。
支持侠客{:soso_e100:}
有意思! 什么时候我能变成你那样! 我收费别人10元一个问题! 呵呵
{:soso_e104:} 嗯 这个问题是值得考虑考虑,顶{:soso__16611902997317339056_1:}
。。。。。。。呵呵,很多人外行都这样。   解决完问题,他就删你QQ了,动作比你还快。

支持侠客的建议,有问题在论坛发帖,会有人来帮忙解决问题的。
我来论坛不是来求解决我的电脑问题的,而是学习解决各种电脑问题的解决方法!(貌似我更贪心哈){:soso_e113:}

你的贪心是应该的,你的动机也是值得我学习的,为了提高自己的专业水平而贪心学习的人真的了不起!  发表于 2011-6-8 08:24
斑竹也是人啊!
理解!  

知音难求!  发表于 2012-1-23 00:04
同意啊。。
理解支持,希望我们的论坛更强大,走的更远……