计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

如何寻找QQ会员动态头像图片地址

大家都知道QQ会员可以使用动态头像,实际上普通QQ号也可以使用动态头像,只需要把会员的头像下载到本地,然后自己的QQ号再使用本地头像就可以了。。

没有什么技术要点,只是一个URL地址就可以搞定。

把上面的URL后面的QQ号码换成你找到的拥有QQ会员动态图片的QQ号码,然后粘贴到IE中直接打开就可以看到它的头像了。。右键保存就可以了。
剩下的我想我就不用再多说了。。
下面是我拿我们的管理员王梦摇QQ号作试验取到的头像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

发了四次都给我退回来了。。所以就上传了四次的动态图片。。。我晕。。。
拿我头像做实验.....
我试试看....
就是下面的这个地址。。。晕。。打上HTTP:就给发不了。。

58.60.9.59/HISFACE/getfacefile?version=1&from=qqclub&usertype=1&dstuin=QQ号码
可以用吗,我去试试啊。LZ多分享些啊,看见你的帖子我就来兴趣了,哈哈
狩猎者的帖子果然都是好贴啊,一定要顶!学习了,感谢分享!
jiang_qinggen 该用户已被删除
本人太笨了  还没学会   望大虾能更详细点
没学会!只是找到了别人的头像!
yun 晕啊!!不会动啊
不行啊,不动!