计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 谁帮帮我啊 桌面图标

我桌面的图标名称后面的背景怎么会变成蓝色的呢 谁帮帮我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么没有人指点指点我啊  拜托了
右键单击“我的电脑”,在弹出的菜单中选“属性”,然后在“高级”选项卡中的“性能”框中点“设置”按钮,在“视觉效果”页中 将“在桌面上为图标标签使用阴影”前面的方框打上钩。单击“确定”
桌面点右键,选排列图标,把在桌面上锁定WEB项的勾去了。
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
右键单击“我的电脑”,在弹出的菜单中选“属性”,然后在“高级”选项卡中的“性能”框中点“设置”按钮,在“视觉效果”页中  选择“让WINDOWS学则计算机的最佳效果。点击确定。
右击桌面,排列图标,在锁定WEB前的勾去掉。
刚想回答你呢,别人说过了,我迟到了
学习了    一起知道  可是忘记咯
q309603854 该用户已被删除
我也忘了  但现在又知道了 {:8_287:}
好像二楼说的方法不行了。我也遇到过这样的问题,照着二楼的方法做了,可是还是去不掉背影了,后面我只能从装了。