计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 如何给电脑装驱动?

各位高手,我想请问一下,怎么给电脑装驱动啊,装在哪里较好呢?我被这个问题困了很久,了希望各位,帮帮忙。谢谢了
装驱动?到网上去搜索驱动程序,下载下来,双击安装,安装在什么位置没有太大影响,我的是安装在C盘以外的盘符的,有些驱动要求必须装在C盘的,这个就没办法了。如果楼主嫌麻烦,可以直接去下载个 驱动精灵 或者 驱动人生,这两个软件会自动搜索你系统缺少的驱动,然后自动下载安装。
不够正解,如果是网卡驱动没装上,驱动精灵和驱动人生根本就没用!
如果网卡没装上的话,建议再换一个安装盘装一次系统,更新驱动必须的
官网去找驱动更直接,输入型号
可以的,我就试过了,我系统盘有点不好了,装系统时有些驱动装不上,其中就有网卡,开始用别的电脑下,然后再装,搜的时候还麻烦……
后来发现,驱动精灵自带的有一些驱动,你把驱动精灵装上它就会自动检测,给你装上,之后你可以更新一下就可以了……
谢谢各位的指点。
装驱动啊  一般装系统钥匙gost的什么驱动也不用装一般都装好了  要是一步步一步的安装啊那就要到电脑的品牌的官网下载驱动啊 安装在什么地方看自己的意思
电脑自带有光盘的亚  你可以在光盘上找你想要的驱动  那些驱动都是与主板什么的配套的
谢谢!各位的答案很满意。