计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 桌面恶意图标删不掉怎么办?

桌面上不知怎么多了几个图标,删了,开机时又有。用可牛清理了,重启也还是有。进入注册表里面又找不到这几个图标所在,想问一下各位,这是咋回事儿,我要怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
plj20 该用户已被删除
用其他的杀毒软件试了吗?比如卡巴斯基之类强一些的
这个明显是中毒了哦!杀不掉就重装系统吧!
先杀毒,如果没有检测出病毒,您可以去网上下载一个unlock软件,删除图标就可以了
进安全模式删试试。
这样的情况我也遇到过,,,,,怎么删也删不掉,,,我就重新做系统了
LZ的图标是由于下载安装软件的过程中错误下载了恶意软件并安装造成的,采用360安全卫士的系统修复功能可以修复,也可以使用360系统急救箱解决。其实这个图标就和当初恶意软件生成的淘宝图标类似,建议楼主以后下载东西请看准文件大小和类型再下载,因为现在很多下载网站都有很多隐藏链接,让人防不胜防。比如华X。