计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] QQ老是被盗=。= 怎么搞?

=。=谁知道怎么设置才能让QQ不要老是被盗啊?
我的QQ设置除安徽,武汉外的登陆限制,又弄了一张密保卡,而且QQ的密码全部都是记忆在QQ上的。  可天天还是被别人给登陆 好烦
终于在今天,公元2010年8月17日下午的3点32分,我的QQ达到了连续37天平均每天被登陆一次的记录。。。。。
而且我有一次为了不被盗把系统重做了一次之后立刻改了QQ密码,然后让QQ记下来从此没动过,可依然天天被登陆。。。娘的。。我没辙了= 。 =
咋办?
这个···
为什么你每次碰到的都是怪问题
    本夫暂无解决之道,且用毕生之力帮你顶顶吧
                           哈哈 ··
这个。。。。。
为夫也不知道为什么我遇到的都是怪问题,公元2010年8月18日凌晨3点30分再次被河南省郑州市登陆(连续38天,兴奋ING。。。。),到12点15分为止,本Q连续被提示3次异常而被迫下线解除异常。。。。看样子我的QQ要到高潮了 早知道昨天不问TX客服了。。。问了回答的都是没用的废话,反而今天让我这么高潮了一次
对了,提示一下~
我QQ虽然天天被异地登陆,可密码从没被该过,
而且有一次我专门向我Q里充了1QB,然后好几天过去,发现我QB依然还在哪里,他一不该我密码,二不洗我QB,每天就是被盗后在我空间里发表一些充话费送什么什么的这方面的东西到底干嘛呢?为什么呢?。。。。。
向TX客服求救,他说来说去就是让我杀毒,该密码,没说其它的方法谁遇到过,谁知道怎么搞啊。。。。
我对这个也有问题,所以顶下好了
顶,希望问题早点解决
可是我新换一个硬盘的什么也是出现这个情况的说。新硬盘唉。。
据说这是QQ号中毒了,与电脑无关,具体咋解决,还得等候高手!!
zengjx168 该用户已被删除
找个安全电脑修改下密码。
可能幕后黑手就等待你的修改密码资料