计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 开机后很久才显示桌面,望大家提供解决方法。

有一个问题一直让我纠结,为什么我的电脑开始后,要过好久才会显示桌面,要三四分钟才会显示。希望大家帮忙解决下。
坐等高手  .
开机的时候如果很久没出来。那你用快捷键点出任务管理器,重建explorer.exe

首先可以说您的电脑已经很老化了,如果是新买的这种情况可以直接去找卖电脑的人!
     电脑开机速度慢第一是你的开机起动程序有点多,你的C盘可用空间也许太小,系统长时间没更换造成垃圾文件的增多,硬盘出现坏道,原因很多、、、、、、
    首先请您先治理清理一下你的垃圾文件,起动项目少开几个,不行的话直接把系统换下,最好的解决方法还是将系统重装、、、、、
回复 腾飞2010 的帖子

可是  都打不开任何东西 什么东西都没有  要过了三四分钟才会有用  怎么办呀
回复 朱升波 的帖子

有理由  我电脑刚买不到一年  不是进不了windows   是进了里面很久很久才会出现桌面上的图标  我试过重装 可我里面有好多东西不想重装 以来又回到了这个系统
  求救啊  大家帮帮忙啊  。。。。感谢你们
去下载一些优化类软件吧  比较智能
用360扫描一下看看
回复 pc8888 的帖子

摁摁  希望有用就太好了 。。。