计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 住房里端口挂死

我住的群租房,几台机子连在一个路由器上,我的电脑端口的指示灯是亮着的,本地连接也显示连接上,可是宽带连接却上不去,其他电脑能上去,有人说我的端口挂死了,是这样吗?这该怎么办呢?(房东不在家,他没法解决)
你说明白一些,是房东给你一个账户吗 ?还是直接交换机使用就可以啦
  那就把能上的网线头拨一根到自己的电脑上看看能不能上?是不是被人恶作剧把ARP端口给绑定了啊?在自己电脑上进路由设置一下看!
回复 @@@bill 的帖子

房东给的账号,路由器放在一个房间里,大概有5,6个网口
回复 朱升波 的帖子

我的机子不是服务器,能进吗?而且不知道用户名和密码啊
回复 漫步蜗牛 的帖子

你们宿舍不是加装了路由器吗?  用户名:admin    密码:admin   这是初始的,有人改过那就进不去了!
回复 朱升波 的帖子

哦,回去试试看!谢谢了哈!
有人改过的话,去RESTE去,捅几下那小按键