计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 组装电脑遇到的问题

组装两台电脑,一台完好,另一台装好了,usb鼠标键盘不能用,而且要重装系统,没办法,估计是硬盘的问题,故而把硬盘换到好的那台电脑上面,结果悲剧的,原来那台好的电脑usb也莫名的不能使用了,而且重装系统出现蓝屏,提示为:
stop:0000000x7(0000.......)之类,这郁闷的了。求高人指点
现在组装电脑比较容易,一般不会有什么问题。换个系统盘试试,或者送去保修
刚组的最好就送去保修吧,免得以后问题多
送保修比较保险,个人建议仅供参考。
刚组装的电脑,如果主板没有驱动的话。USB外接设备应该是用不了的。
额,谢了,后来从别的公司借了PS/2接口的键盘,把系统重装过之后就好了,原来一直以为是硬盘的问题,现在才发现。。是主板上usb接口的问题。
来迟了,看来解决了啊
是呢,八过还是谢谢大家的帮助!!有木有!!!
多学习多进步
不过有的时候是将USB禁用了   呵呵