计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 那位友友能介绍几款黑白打印机

现在用那款黑白打印机好? 我公司现在用HP2015两年来没怎么坏,现在就坏了,主板烧了,正在考虑换主板还是换一台新的打印机,有那位友友能介绍几款黑白打印机。
惠普的喷墨机都很好,
佳能145或者198就很好,可以打印照片。
{:soso_e113:}我们这边现在以HP 1020为主
现在就要一款黑白打印机要快的,节约的,彩色有了,我们公司主要用R230 hp1100
疯狂 发表于 2011-8-25 12:01
现在就要一款黑白打印机要快的,节约的,彩色有了,我们公司主要用R230 hp1100

先说你的需求,几人用,各个点分布如何,经费多少等限制条件
dahailanghua000 发表于 2011-8-26 13:12
先说你的需求,几人用,各个点分布如何,经费多少等限制条件

10来个人用的,打印机好用就行,经费最好能控制在1000左右吧。黑白打印机!
疯狂 发表于 2011-8-27 09:36
10来个人用的,打印机好用就行,经费最好能控制在1000左右吧。黑白打印机!

hp1020好像停产了,哈哈,不好意思,这边的打印机是3年以前买的吧。你可以联系供应商,看看他们怎么推荐的,然后自己到网上好好了解就可以了
自己看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有你满意的吗?