计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] CPU温度过高会导致黑屏吗?

CPU温度过高会导致黑屏吗?

这是穿越火线的硬件配置
项目 最低配置 推荐配置
CPUP3 1GP4 1.5G
内存 256M推荐512或以上
硬盘 625M以上剩余空间1000M以上剩余空间
显卡 GeForce MX400GeForce 5700 或更好
网络 56K Modem宽带
操作系统 Windows 2000, XP
驱动程序 Direct X 9.0c

这是我家的配置计算机系统
电脑   台式机
操作系统   Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本   9.0c(4.09.00.0904)
IE版本   8.0(8.0.6001.18702)
电脑
处理器   AMD 速龙(Athlon) II X2 245
主板   兼容型 NF-MCP61(NVIDIA MCP61)
内存   2 GB(金士顿 DDR2 800MHZ)
硬盘   西部数据 160 GB
显卡   NVIDIA GeForce 7300 GS(64 MB)
显示器   联想 19.1 英寸(L193)
网卡   英伟达nForce 10/100 Mbps 以太网
声卡   瑞昱高保真音频   
  这样的配置能玩的上穿越火线吗?为啥 我这几天刚登陆就黑屏了 跟CPU温度高有关吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CPU温度过高,会为了自我保护,直接导致像断电一样关机,你的配置足可以玩穿越了,或许是显卡有点问题
哦  受教了 求大神知道 是不是蓝屏是咋地?
显卡不咋地 至少得256的 吧 玩不起来的 黑屏 还是直接关机啊?
{:soso_e140:}你看看自个儿电脑那个风扇地下还有硅胶么
这个当然了,一定要逐一降温啊
CPU温度高会自动断电关机的.

至于蓝屏,蓝屏后屏幕上会出现一段代码,那是蓝屏代码,你可以到网上查看一下那断代码,就知道你的电脑为什么蓝屏了...
对症下药哈...