计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 惠普 HP EliteBook 6930p 笔记本怎么样?

就是小弟没钱就买了一款二手本  下面是型号及一些信息

图片截得不好 求大神帮忙看看怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不是怎么样的问题。问题是你用来干什么的。浏览网页、看电影、玩QQ那就浪费了。
或许用于别的用途又不给力。   你说出你的用途在评价吧。
543043560 发表于 2012-8-17 18:55
不是怎么样的问题。问题是你用来干什么的。浏览网页、看电影、玩QQ那就浪费了。
或许用于别的用途又不给力 ...

那就是不上不下咯?我多数是用来编程 有时介要多看视频  打打英雄什么的  这个可以么?
英雄?  什么游戏?  我不知道够不够啊
543043560 发表于 2012-8-18 19:12

哦就是英雄联盟 最多就是上网页 看视频 请问这个可以了么?
543043560 发表于 2012-8-18 19:12

顺便问一下  我这是二手的  我是装win7还是xp?xp32位的好  还是64位合适
那游戏我真不懂  能满足那游戏就可以   装什么系统看你自己方便了
543043560 发表于 2012-8-19 21:22
那游戏我真不懂  能满足那游戏就可以   装什么系统看你自己方便了

就是想问一下系统稳定性的问题
看视频,挂qq什么的肯定没有问题。玩lol应该也不会有什么大问题。不过不能长时间玩。。。。你的cpu是上个时代的,而lol是总会有更新,对才cpu和显卡的要求会越来越高。你的显卡是256的,说实话,长时间玩lol对你的显卡也不好。
最后一片落叶 发表于 2012-8-21 10:53
看视频,挂qq什么的肯定没有问题。玩lol应该也不会有什么大问题。不过不能长时间玩。。。。你的cpu是上个时 ...

嗯 我这个显卡太水 但是师兄 cpu说是上个时代的?是不是太远了 我感觉这个跟 I5差不多啊