计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 我桌面上的IE图标不见了怎样恢复?

iadnigeg124 该用户已被删除
1.已经尝试过控制面板(或在桌面右击点击属性)>>桌面>>自定义桌面,里面只有我的电脑、我的文档、网上邻居三个可供选择,并没有ie选项。
2.已经尝试过在internet选项>>高级里面,里面并没有“桌面显示图标”选项。
3.已经尝试过用优化大师或超级兔子恢复,均没有效果。
4.已经重装了一遍ie,没有效果。
5.已经尝试在运行>>gpedit.msc>>用户配置>>管理模板里面恢复,里面并没有桌面选项
   请各位高手指教!急急急!!!!!
      千万不要是创快捷方式!
刚刚看了你的问题 不小心也把IE删掉了   找到目标所在文件然后发送到桌面  (果然是快捷方式)
控制面板 ...  重装...都不行
最后找到了...正确的方法..
打开我的电脑 —点向上— 进入桌面... 这是你会发现 有IE的图标....然后按住图标  拖到没有IE的桌面上就OK了
先谢谢你啊!  但是这种办法我也之前试过了,那里面根本没有IE。请问还有什么办法吗?
刚刚我又找到了 一种方法额
就是在空白处 —右键属性-桌面-自定义图标(里面没有IE的图标的)  然后点一下键盘上的I 键 (能感觉到什么运行一下的样子)这时候还是没有  然后吧2个确定都点了  就发现桌面上出现了IE图标
刚试了,没用     我看我还是重装系统了
找到原因了 好像SP3的系统默认把桌面的IE设置成 隐藏模式  就是删除了就隐藏掉没法还原
下面是找的方法(未经测试)  运行 gpedit.msc 进入策略组  把用户配置 下的桌面点开  把隐藏IE的选项 禁用掉
你下在个别的浏览器啊!IE并不怎么好用 有好多浏览器呢!
无语了,那么多方法否还解决不了?我看你还是按LS几位的说法去下个其它的浏览器吧,我现在就一直用遨游,挺好的。
点电脑桌面.然后进属性选项卡,在进自定义选项卡,把IE图标就可以调出来了``
呵呵,你可以试着下个IE修复器 修复下 看行不