计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求助:开机显示F1怎样处理

原先的串口线鼠标坏了,换了一个U口鼠标后显示pressF1 to continue,DEL to enter SETUP。还原默认了COMS后问题存在、更改了disadble问题存在、更换了电池问题存在。检查U口正常、主板正常、COMS周边电容正常,连接串口鼠标正常。这是为什么啊?难道我的电脑不能接U口鼠标?崩溃!崩溃!请各路大虾、虾女、才子、才女帮忙解决、解决。十万分的感谢
硬盘坏了
可能
LZ排除了这么多可能性,还能有哪些问题呢?我是想不到了,呵呵~~你BIOS里面的USB功能有没有打开啊?如果BIOS里面USB接口没有打开,肯定不能用的了。实在不行,LZ你去买个USB/PS2转接口吧
如果是USB没打开,它不可能读到U盘啊。问题是U盘可以正常读取呀!我晕啊!我也是第一次见到这种情况,咨询了好几位电脑高手,都在晕菜中。。。。。。求老师们帮忙分析分析
哈哈告诉你哦。
你只要把BIOS里面HOTE ON选项改成 NO  ERROR 即可解决你的问题

一语命中  发表于 2015-3-11 16:06

评分

好象BIOS里啟動檢測里有那設置吧?
yangxi1215 该用户已被删除
我昨天在老师办公室见了一个就要按F1才能启动,别人的不敢乱弄所以就算了!
这问题经常见,不过就是不理他,现在学会了
suchao03 该用户已被删除
{:5_132:}受教了
支持李东彬的看法!
强烈支持!