计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 虚拟机装不了系统

无论是从光驱启动,还是从iso映像启动都一样提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是你的ISO镜像有问题吧,要是镜像没问题塞进去就能装啦!
它的提示是没有发现作业系统。  
1.你的第1启动是选择的光盘吗 或者是镜像文件
2.就是楼主上面说的
我的机子,今天无故的出现了上面的黑色画面,进不了系统。能告诉我是什么原因吗?
是不是硬盘松动了,或者启动项被改了啊?
nohacker 该用户已被删除
按下面两个设置就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
linbinlove 该用户已被删除
就是,我也想问一下,怎样在虚拟机中装操作系统?麻烦各位大大指教一下
1.安装可以装虚拟机的软件。
2.相应操作系统的镜像文件。
注释:相应的软件我这里都有,以及操作步骤。有兴趣的给我发邮件。
至于上面遇到的问题:
  1.可能是装虚拟机的软件有问题。
   解决:卸载从装
  2.可能是是镜像文件和你所选的版本版本有问题,否则不会出现问题。
如果之前有装过虚拟机,建议删除原来虚拟机在本机上的所有信息,注册表里的也不能放过,然后重装虚拟机,最好换个磁盘安装,这样出现故障的几率小一点儿,之后的安装步骤1:新建一个虚拟机2:选择镜像文件3默认从光驱启动。成功进入安装页面后,之后的事就简单了,听首歌,耐心等到吧:)