计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: zuier180

[已解决] QQ老是重启怎么办

我装的有这个软件啊
对于这个问题我太愤怒了,往往在关键的时候掉链子,真心期待有人能解决了哦
一、安个AdobeFlashPlayer插件。
二、跟你的输入法有关系。把输入法全删了,重装下。OK
12# starfei1314

怎么装输入法
你想装什么?
刚才13楼的哥哥说重装下输入法,就行了,但我不知道在哪下裁输入法,,
像系统带的五笔、拼音、智能ABC,在哪呢,怎么装?
你安个AdobeFlashPlayer10就没事  我以前都有过这种情况  安了之后  再安QQ2009就没事            
你那个是FLASH版本太低了  如果按QQ2008的话就行  QQ2009就不行   你要安个AdobeFlashPlayer10再安QQ2009  那个软件只有一两MB 而且是免费的  网上到处是     

你安了再安QQ2009还不得行就骂我
谢谢楼上说的,但是我前面就说过了,我已经安装过AdobeFlashPlayer10了,重装2009还是不行,,以前用的就是2008,我以为是软件的问题,所以又换成2009,不过还是不行的,依然还是老是重起
能不能在输入法设置里把输入法全删了,然后重新添加一下呀!
删过后还可以再添加吗,不用下载???