计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 怎么才能让别人开不了我的电脑

那位有什么容易简单 ,有效的方法啊???
       让别人开 不了我的电脑?????????
zengjx168 该用户已被删除
设置管理员密码,要求复杂加难度
破登录密码很简单,方法有,很简单,把电脑藏起来,不过不现实!
                      最简单的方法就是把电源线拔掉藏起来!
                                        呵呵:lol
设个管理员密码就行了,在开始-控制面板-管理帐户里面,设个之后想开得要密码了,你可别把密码给忘了,不然嘿嘿
人家说了 你什么密码 破起来很简单
   藏起来是不不错的选择。我还有个方法,  找个铁皮柜 锁起来
设置SYSKEY密码   在运行里输入SYSKEY ,再设置你的密码就行了
任何密码都好破,把电源线藏起来是最好的哦:lol
呵呵   把楼上的方法都用上包你满意的   就是自己要记住哟   不然真的就没有人可以动你电脑了哟!
可以把电源线剪断,在BIOS里面设置从键盘启动,密码只有自己知道,这样就行了
楼上说的都有道理,应该都观点作用吧,呵呵  不过不要把密码忘了。