计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

怎么来测试自己的网速?最好不用外来软件

有时候我想知道网速怎么样,虽然有时候玩游戏或者浏览网页时候能感觉的到,但我想要具体的数据,网慢是多少,快又是多少,什么时候算正常的,好像有个PING命令是用来测试的吧(有次玩真3有点小延迟,一个队友说出去PING下看延迟多少,好像老师也讲了....), 还是有别的什么方法,具体怎么用求高手指点....
说来惭愧,我还是学计算机的呢,哎....给自己一嘴巴子.
<marquee>.啪....</marquee>
{:8_294:}我只能说  超级兔子可以测速
在运行命令中输入cmd进入控制台界面,再运行ping 自己的IP地址,例如: ping 172.11.2.0,就可以看到接受数据包的时间
ping 下网址看看有多少延迟~~
ping 下自己的IP,看延迟,看数据包的接收。
知道了 谢谢大家
这个老师说过呢
deleteevery 该用户已被删除
ping 了自己的ip后在怎么看 啊
上百度搜索。。测试网速。。
zengjx168 该用户已被删除
在网页上搜索下,有很多测速网站可以测速。