计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑插上U盘就死机?

我们单位有台电脑一插u盘就死机,前面和后面都一样,一插就死。只能插一个usb的鼠标,我的u盘也没有病毒,在别人机器上就没有问题,我感觉是usb供电不足而引起的。有没有人遇到过这样的问题呀?
应该是那台机器上的USB接口问题。
本少不可能前后都有问题吧?
供电不足的话,只会识别不了U盘,不至于死机,可以将驱动程序卸载掉,然后重装驱动,安全起见,还是将机器和U盘都彻底杀下毒,这种情况,10有8,9是病毒引起的。
供电不足的话,只会识别不了U盘,不至于死机,可以将驱动程序卸载掉,然后重装驱动,安全起见,还是将机器和U盘都彻底杀下毒,这种情况,10有8,9是病毒引起的。
w.wei 发表于 2009-11-9 18:19

那为什么拔下来电脑不中毒呢
zengjx168 该用户已被删除
可能是病毒引起,也有可能是U盘自身轻微损坏引起。
机器新装的系统,所有盘都格式化了,不可能有病毒,我的U盘插到其他机器都好使呀!
额........那电脑和U盘合不来,换个U盘插试试``