计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求win7的激活码

郁闷死搞了两天了。我换WINDOWS7系统很正常运行(以激活),但有个手机与PC的配套软件运行不了。在XPSP3下运行正常。
没办法就搞个双系统吧。装好XP就装WINDOWS7,NND就不给我消停,WINDOWS7死都不能激活。
我又把双系统灭了单装WINDOWS7,又能激活了。
我再次搞双系统WINDOWS7又不能激活了。系统镜像和激活工具都是原来的。
再网上搜索不了少激活软件了激活码。11月前出的全都不行。无语啊。
谁来帮助下。11月之前的工具就别说了,都试过了
这个么,你那个手机配套软件和WIN 7不兼容啊,如果想装双系统的话,你可以等等,win 7 GHOST相信很快就会出来了,到时候不用激活了嘛,或者你先装个RC版的,随便到网上去找个RC版的序列号,也不用激活工具了。
我现在的WIN7就是GHOST旗舰版的
自带激活    但装成双系统就不能激活  单系统WIN7随便激活
哈哈   搞定了   朋友发个链接我,激活了,就不知道能用多久。不行再搞。需要的朋友自己看下。
说明,非广告。
http://hi.baidu.com/%BF%E0%C0%D6 ... cbecdc277fb5f9.html
恭喜啊,最终还是借助工具解决了是吧
你等吧,总有一天会等到的
传说正版的便宜的很啊