计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: feng850621

[已解决] 怎么把两台电脑连到一个局域网

..........那就 用 一个宽带把吧..
回复 5# feng850621

是两条宽带?账号什么的不一样的?如果真是这样就没法实现了,不过如果是同一个账号的话,就很简单,说白了,就是从一个路由器的LAN接口中拉出一条网线,再接一个路由器,不过设置的时候,连出来的那个路由器的网关设置要和前面那个一样才行。像你这种情况,我感觉没必要这么麻烦,直接买个大型路由器或者交换机就够了,路由器嘛,我见过最大的也就是8孔的,因为接口再多的话,都会考虑用交换机的,所以建议你用交换机吧!
最实际的方法是买个交换机,把两股网线一插,ok了!
用路由器吧两个电脑连起来就是局域网啦
对买一交换机就ok了
建议加一人一个网卡,十几块而已,然后拿根线连接起来
就两台的话有一个交换机就行了。
如果只有两台电脑的话做一个交叉线然后连接两台电脑就ok了

交换机不现实,维护的时候没有专业的人士不好弄,先问下你们的电脑是台式的还是笔记本的,还有你们的电脑有没有WIFI 无限网络,如果有直接上个无线路由器
10728932 该用户已被删除
交换机有点大材小用了,就用一个路由器,申请带宽大一点的一根网线,两家网费平均一下这样最好了
看看啊 ,学习啊