计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: jianchi3a

[已解决] 浏览器主页的问题

直接到注册表里面把你现在的主页查找到,一项项的全删完。删了就是空白页了
我看还是装系统吧...
中毒了,应该很麻烦的。盘符下面有autorun和一个陌生文件吗?如果有,你就还得去找和它相对应的.dll文件,结束进程,然后把dll文件删了,还有一个对应的.exe文件,最后在网上搜索浏览器对应的注册表文件,然后删除就应该可以了。如果不行就找个高手来帮你弄吧。
图标删了重启后又有了,我的机子没有装保护软件
不大好弄啊,我们宿舍的一个人和你说的情况一样,结果重装的系统
用360修复一下  实在不行再换掉它
我以前也遇到过这样的确问题,有时360也不能行。如果360清除不了,你用黄山这个软件清除,这个准行
luchao1331 该用户已被删除
二楼的正解 实在不行换浏览器了 不换的话你就在你想要的页面上发个快捷方式到桌面