计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: tianyuyuanbin

[已解决] 拜求此问题解决办法!!!

重装系统吧
5楼说的好全面 厉害 学习啦
好难懂的问题!
read  是读的意思   一般来说数组的首地址是数组名 系统不能分配内存的

很明显这是系统和软件不兼容所产生的bug所出现   正常的很  重新装下软件或者系统看看

以上是我的浅薄的认识  不正确的地方还希望各位大虾 不吝赐教  谢谢了
我也遇到过这种情况  后还系统换成WIN7了 就没有发生过了!
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占个沙发~~~~~
学习学习了
我也发生过一样的情况,但原因不同,我是在IE提示安装什么插件时,我安装后出现的!我用360修复下IE就OK 了!
可以试试下面的方法:
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。】必要时【还原】或重新安装系统。