计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 为什么我的C盘可用空间越来越小了?

为什么我的C盘可用空间越来越小了?我所有东西都安装在D盘啊!可是C盘可用空间老是变小了,我该怎么办?
定期清理一下浏览器浏览记录,因为这些都是放在c盘里的;下载的东西是不是也在C盘里呢?
还有就是看一下
有没有一些插件
存在c:面,
清除一下!
{:8_287:}
第一,关闭系统还原
第二,清理系统,比如说补丁和升级文件安装后留下的
第三,把虚拟内存放在除系统分区的另外的分区
第四,软件最好专门找个除系统分区外的另外分区来安装
yuhen880601 该用户已被删除
迅雷默认下载文件夹C:\TDDOWNLOAD,打开,不需要的清空,下次下载的时候重选路径,还有就是一些音乐播放器的下载文件夹也是默认在C盘,例如:酷我,酷狗等,把这些都修改一下,在定期清除Internet临时文件,
你的程序安装在D盘,但是安装程序里面必须腰写入注册表,写入C盘俩面的!
路过,学习了
好多生成 的文件都在c盘
ie有很多临时文件的啊 删掉一些就好了啊,还有就是用这个命令 cleanmgr清理垃圾