计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

不定时推荐软件--晨风星号密码查看器

因为论坛中的会员给我的印象是年龄比较小。不太喜欢编程。喜欢拿些小玩意,小软件自娱自乐。我就给大家推荐些。因为我不能保证每天的上网时间。所以做不到每日推荐。只好来个不定时推荐啦。

小孩对电脑的兴趣大概就是游戏和黑客了。我尽量选些有黑客性质的小玩意。不过不保证没有病毒。下载还是不下,用还是不用,各位自己决定。

我只是做一个抛砖引玉的作用,如果推荐的软件已经不能用或者被淘汰请大家原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
支持  顶上

我不保证软件可以用哦  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:23

我不保证软件可以用哦

感兴趣的话,可以自己去找可用的啊。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:09
不保证可用干嘛还上传  发表于 2013-6-25 17:25
最后一片落叶 发表于 2013-6-25 08:23
我不保证软件可以用哦

感兴趣的话,可以自己去找可用的啊。。。。。。。。

1 有的软件可能在一段时间之内,可以通过免杀,但当杀毒软件升级后,可能就不行了。
2 网站或者程序的加密与解密算法可能每天都在完善,解密软件在一段时间可用,当加密的算法改变后就不能用了。
3 还有好多不可预测的原因会导致免费软件不能用
所以我不能保证分享的软件能用。只是起一个引导的作用。如果有感兴趣的,当然最好是自己去找资料,去研究算法,编程序。不感兴趣的就提个醒,有破解星号密码的软件,自己可以拿来用。防止别人破解自己的密码,最好把自己的密码设的复杂些。
over
哎呀,,,刚下载好360就直接说安全性未知了。。。。,。。不过管他呢,,,,反正买移动硬盘都有备份。银行卡里也没钱。。。啦啦啦
  不过我想说,不是不爱编程,,,是不会啊,,,,就我这种大一新生,,,C语言也刚教。。。。。

大一就开始学c语言啦。。。计算机专业的吧  详情 回复 发表于 2013-6-29 15:41
R紫龙R 发表于 2013-6-29 13:09
哎呀,,,刚下载好360就直接说安全性未知了。。。。,。。不过管他呢,,,,反正买移动硬盘都有备份。银 ...

大一就开始学c语言啦。。。计算机专业的吧

有道理。。。
挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...