计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

绕过QQ空间升级非好友查看限制及查看好友空间背景音乐地址

本人诚接:

网站制作、外挂制作、软件制作、QQ收信定做、大小马定做等业务。
网站入侵、刷QQ业务、程序破解、木马免杀等黑客业务。
定作黑客类软件。

出售6位~8位QQ号、QQ箱子、肉鸡。
出售免杀、破解、入侵、脱壳等黑客全套基础教程。

另收白金会员、黄金会员、普通会员。

具体请看QQ空间详细说明!
有意者请直接联系
   狩||猎||者
   QQ:969989691

非诚勿扰
================================================================================
大家好。。我是狩||猎||者,今天又来给大家作教程来了,以后我坚持每天都做一些教程,不管是简单或者是难一些,呵呵。。大家慢慢和我学啊。。

今天带给大家的是如何得到QQ好友空间的背景音乐的下载地址。。

不知道大家知道不,其实也很简单,呵呵,拿我的空间作一下试验,我想大家进了我的空间都不一定知道我的空间背景音乐是什么吧。。呵呵。。这是黑客联盟的背景音乐。。看我怎么得到这个下载地址。

大家看到这个网址了吧。。它是专门查看QQ空间背景音乐地址的。。来输入我的QQ号
qq.fxsou.com/

hackcmd.w2.ebadu.net/tupian/hack.mp3
看到了吧。。这就是我空间背景音乐的地址啦。。

看到了吧。。是一样的。。呵。

qq.fxsou.com/?qq=QQ号
记得这个就可以了。

现在告诉大家另一种方法,用第三方软件。。世界之窗
世界之窗中有页面元素查看器,从这当中我们就可查看他的所有链接。。。

看到了吧。。工具——页面元素查看器

不知道大家知道不,最近TX的QQ空间服务器升级,如果自己QQ号当中没有其它人的QQ号的话,是不可以查看其它人的空间的,今天我就告诉大家如何绕过这种限制。。

b.cnc.qzone.qq.com/cgi-bin/blognew/simpleqzone_blog_title?hostuin=545565365
当然就是这个地址了。。呵呵。。

b.cnc.qzone.qq.com/cgi-bin/blognew/simpleqzone_blog_title?hostuin=QQ号
把你要查看的QQ号输入进去然后在IE地址栏上回车就可以看到了。。下面我们作这试验给大家看看。

看到了吧。。这样是看不到的。。

我们再用这个地址试一试

b.cnc.qzone.qq.com/cgi-bin/blognew/simpleqzone_blog_title?hostuin=279901605
哈哈。。怎么样,看到了吧。。。

好啦。。这个教程就作到这里吧。。

下个教程见。。
22.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/f50cd88588ac2b75e2e05cef80c58b59186226fca163149c27643b827dca96fe902ea8a6d90d24ae18345aa657de70cbdd71c406342b2979906c4a730f761fb6/绕过QQ空间升级非好友查看限制及查看好友空....rar?k=503339624a4a0c9c08ede95b1165574d06070156530351041e065d06554856040a50145a5457044f560a5d5307015a5150030b03374a62aaf58ac43366dab7ded7fac4de81d2a5d8f0e0e8d0dedad6adede5ffde87d78bdd8789fab1e6dab74c1d1d1710561762&&txf_fid=e198fb6797e387764616e7c1285456f8ffcb885b

上面是视频教程下载地址。。

晕。。不让我作URL链接。。。生气。。
找老大要权限去...
敬礼了!
楼上的一定是看小沈阳看多了,看把你高兴的!不是.....赶紧的....别让他跑了啊.......
这个论坛真是个好地方
不知道你是褒是贬,反正论坛是我们共同交流的地方!
咋浪个说喃,就单纯的是个好地方,还能读出另外的意思?!
先顶一下....
朋友联系我