计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: lpyb521

[已解决] win 7操作系统哪里可以下载?

安装了,QQ  还没有用过现在我想知道那个激活码是什么东西啊怎么弄~!还有我装了效果好象不是很好
这个系统我家里的电脑一直在用,没什么问题啊
要激活码的吗?我这有个不需激活码的,我用好几个月了,最近才发现QQ程序不能正常卸载和安装,每次出现如下图的提示其他都很好,没问题,我想试试这次下的这个系统,由于时间紧,还没来得及装啊,
师傅们帮忙看看我这QQ要怎么弄才能装啊,这问题解决了我就不用重装系统了呀,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恩沃昨天用了一晚上也没有什么问题 QQ正常还不错啦 就是激活码这个东西怎么弄啊
win7 现在盗版也OK啦 太牛了
wo2812 该用户已被删除
给我发一个,我的邮箱是28123813@qq.com
我的怎么将近3G多啊
侠客老大也给我发个在邮箱好吗?415580649@qq.com其实我也有ghost版本的...我想看下别的怎么样...
win7之家多的是好的win7系统,大多在2~3G左右……一个win71G多?!估计删减太多了吧
为什么我回复的不见了耶#24  侠客大哥给我也发一个好吗?415580649@qq.com发这