计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 关于本论坛的问题

我这几天上论坛登录到论坛首页只出现论坛上方的名字下面的就不出来了,试了好几台电脑都是这样啊,想问一下是不是论坛的问题啊?

还有说一下清理老会员的事,其实有的会员是学生,在假期不方便上网,所以有一段时间不能够上论坛还是可以原谅的啊!!其实只要是进了论坛的应该都想干好的!!!

评分

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]H6T0T@%OC$E$EOQKEIRNEV.jpg
这是出现的现象,指教!!感谢
你看下浏览器升级为ie7.0以上版本试一下。
liyuxin06 该用户已被删除
这个应该与浏览器无关吧!
1、这个与浏览器相关,本论坛经过测试在IE6下显示是正常的,IE7下也是正常的,IE8下虽然显示不正常,但不影响使用。
2、清理会员这个规定请大家放心,我们不会轻易删除某个会员的,清理日期也都有斟酌的。我们清理的是零发帖会员,就是自己注册日起,很久都没有发过帖子或登录过论坛的。

感谢楼主对论坛的关心,谢谢您!
谢谢给为的参与,我知道了!!