计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 谈谈大家对于网络游戏的认知程度

如题目,大家谈一下自己对于网络游戏的认知程度或是对网络游戏认知程度关于什么方面的,有急用,谢谢大家了。
虽然我玩了不少游戏,但大部分都是单机游戏,所以没什么认知,你如果是想学习做网络游戏的话,你可以试着先做一个网页游戏看看,比如农场、牧场之类的小游戏,当然了也不一定非要农场牧场,你可以自己试着创造一款大家都喜欢的游戏,游戏主要就是创意值钱,你一个创意卖给别的游戏公司都可卖不少钱

有见解,有深度  发表于 2017-9-17 19:16
回复 支持 1 反对 0

q309603854 该用户已被删除
没有不赚钱的网游
   更没有不以赚钱为目的的网游
                       没钱玩网游  找虐
              有钱玩网游 找雷P
JUST SO  SO
对游戏没感兴趣,不好意思啊,顶下
就玩过一款网张游戏《征途》,还是玩了几个月就不玩了。对网络游戏没有什么瘾,也没什么认知了。
回复 2# 赵龙

谢了兄弟!
回复 3# 网络侠客

那对于运行模式啊,应该注意点什么的有什么想法说一下呗。
我感觉网络游戏是骗钱的,是有钱人的玩的~~
我感觉网络游戏是骗钱的,是有钱人的玩的~~
逝去的青春 发表于 2010-3-23 16:40

同意
楼主是想自己做网络游戏吗???    我认知网络游戏的目的是赚钱,方式不同而已。   
你要是自己做网络游戏的话我可以给你点建议,具体看你的是收费游戏还是免费游戏
搞点比赛,造成仇恨,形成军备竞赛。     出点辅助类的宠物,如帮主人拾取物品。
wo2812 该用户已被删除
有玩地下城与勇士的没!!