计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

小小一招巧解任何电脑的开机密码

很 好     让我把我忘记的密码    删除了
學習了.頂一下!
侠客你太有才了
哦,这个方法到是可以试试,以前从来没有弄过
不错不错,试过了,很好用的方法。
我用的也是一个软件下到我的U盘里边每次都是用他破的
指点江山 发表于 2008-12-22 10:15
能把你用的软件上传么大家共享下谢谢
不错啊!硬件方法解除CMOS密码原理是将主板上的CMOSRAM进行放电处理,使存储在CMOSRAM中的参数得不到正常的供电导致内容丢失,从而起到解除 CMOS密码的目的。一些报刊对如何破解CMOS密码的通常做法,如跳线短接法和电池短接法已有较多介绍,操作起来也十分方便。但我们这里要介绍的是个另类技巧,这也是一些电脑DIY们很喜欢用的方法。方法也很简单:打开机箱,将硬盘或光驱、软驱的数据线从主板上拔掉,然后再启动计算机,BIOS会在自检时报告错误并自动进入CMOS,此时就可以重新设置BIOS内容了。
好办法··
     可以不用软件了··
如果是要清楚系统中的密码,可以在开机的时候运行DOS工具箱,用工具箱来清楚系统中的任何密码。
L   S     说的我赞同!!!!!!!