计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

给管理员的个人建议

把那些没用的帖子都给删了吧,浏览的时候不方便
请问你指的没用的帖子是哪些呢?能不能说具体点?或者给个例子行不?
只要您的建议是有异于论坛发展的,我们都会认真考虑的,非常感谢你的建议!
我建议能不能在每个帖子发出的第一·二天管理员在后面总结一下 或者会这个问题的高手总结一下 免得大家一直等答案~ 不过就是要辛苦各位管理员大哥了 不好意思的~~~
比如一些简单的说句话,打个招呼的什么的,咱们这的帖子都要追求精品
你说的是报道帖吧  这个问题我们在考虑
回复 4# 王新

你所指的应该是报道帖吧,既然是报道帖,有基本的报道字眼就行了啊,其实这类帖子的意义在于给新加入的朋友一个熟悉论坛环境,熟悉发帖步骤的时间,所以对此类帖子,我们没有什么要求的,当然,我们希望大部分会员在发完报道帖之后,能真正从论坛中学习到知识,同时也能和其他会员分享一些自己认为不错的文章!
  如果还有什么补充的,请跟帖补充,我们会及时回复!非常感谢你给我们提的建议!
嗯,我刚才在QQ上论坛ID为:王新  的朋友聊了一会,现在也在考虑是否取消新人报到这个版块?
我认为取消比较好,新人报道站地方
那就让会员投票来决定吧
这个方法好