计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ljs8983121

[已解决] 桌面上多出个图标删不掉

回复 10# ljs8983121

修复IE了吗?
我的解决方法是:  先下个 360系统急救箱来 杀, 然后再用 桌面向导来清理那个图标!应该就没问题了~我原来 都 是这么处理的 !
我的也有过类似的问题,用楼上的方法可以解决
建议你,先杀毒,再进行插件清理,IE修复,用360最新版本。。。
我把IE搞得都不能用了,还是没弄掉,现在又重新装了个搜狗浏览器用,楼上这些办法都试过了,没用的,看来只有等哪天心情好的时候重做系统了哦
用360把IE拆卸,然后再重新安装一个就可以了
用360把IE拆卸,然后再重新安装一个就可以了
王梦瑶 发表于 2010-5-9 17:09

请教一下,怎么拆卸啊?360软件管家里找不到啊!
用 360 都没用 、我试过  

去下载一个 :"金山急救箱3.0 “绝对能解决,

快速的删掉,还不费时间,
楼上的是因为你的没有拆卸干净
顶下,期待高手。。。。。。。。