计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑中了循环病毒怎么解决

今天电脑中了一种让人很无奈的病毒!打开每一个文件夹 子文件夹和源文件夹的内容是一样的 而且无穷无尽     
   谁见过这个东西 是个什么病毒呀 用啥软件可以做掉!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是第一次遇见,解决方法等待中
呵呵。。

这下有得长知识了。。~
你用命令打开看看呢?  start x:\文件夹名字\    回车 ,X代表盘符,两个\  \  之间输入文件夹的路径,如果能打开,将里面的文件复制出来,然后将这个文件夹删除掉,删除的命令是 rd /s x:\文件夹名字\  回车之后会有提示,输入  y  回车
里面是乱码 系统提示“无法访问” 疯了 !!

本帖子中包含更多资源

x
这个很严重,赶快重做系统,做完后不要双击其他盘,直接安装杀毒软件到C盘,赶快查杀所有盘符
看不懂   谁给我解析一下
哇  这个病毒好厉害!你是怎么中奖的啊?  
我倒是想学下那个病毒技术!
回复 1# starfei1314

楼主的这个问题解决了吗,麻烦给说一下
像刚开始那种循环的病毒没解决 最终我狠心格了 ~~~~~~
不过 这种乱码的我解决了 用的是金山的清理专家   我个人觉得金山的这个功能还是很好的,因为不知道怎么搞的我的U盘很爱中这个病毒 我试了好多的方法都不行 那些专业的文件夹粉碎机也不能搞定 ,我只用金山的清理专家才搞定过!!大家还有好的方法的话也交流一下!!

本帖子中包含更多资源

x