计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网络迁移

有谁知道server 2000网络迁到server 2003网络该什么迁?有什么方案?
是系统升级,还是……?楼主的问题我有点不太明白
就比如说小公司使用的2000系统并大公司2003系统中去。。。。使之成为跟大公司一样的2003系统。。。
就比如说小公司使用的2000系统并大公司2003系统中去。。。。使之成为跟大公司一样的2003系统。。。
我都看不懂,唉…………
4# 一见如故
公司大小与采用的操作系统并不关系,操作系统不是公司大小的衡量标准啊,你想用2003,直接安装使用就可以了
它的要求好像不要安装,直接就把整个网络从2000系统的网络迁移到2003系统的网络。。。。该如何如何平滑迁移windows 2000 到windows 2003
如何对网络和系统健康状况进行监测
如何优化活动目录性能,如何提高活动目录可靠性
如何使用配置路由和远程访问(VPN)对移动和远程用户提供支持;