计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

EMOS 免费邮件服务

长时间来大家接触windows的时间比较多,我觉得有时间还是可以看看linux的东西,其实linux的东西真的很不错。关于这个文档我找了很长时间才找了。我也研究了很久感觉确实不错。但是看大家对linux不是很热心,所巴塔以一直没有发出来。之后想了下决定还是发出来给大家分享一下,可能还是有一部人会感兴趣的。或许我这个开头能引起大家多这块的关注。
extmail一直是开源的,今年6月被巴塔收购了转入商业性质,但是目前还没有说具体怎么收费。(呵呵。。。。个人提倡研究不要钱的)
extmail核心部件包括了Postfix、Amavisd-new、ClamAV、ExtMail、ExtMan、Courier系列软件。是一个功能相对比较齐全的免费电子邮件系统。以下是其主要的特性列表:
支持SMTP/POP3/HTTP协议
支持SMTP认证及ESMTP  
可支持大容量邮箱(大于1GB)  
高速Web界面访问邮箱  
完整的Web管理后台  
在线服务端病毒过滤  
内建内容过滤  
SMTP行为识别垃圾邮件  
支持大量反垃圾邮件技术  
图形化邮件日志分析  
支持别名/多域/域管理员等  
支持网络磁盘/POP3邮件  
支持读/写HTML格式邮件  
支持定制模板及多语言

其次还有很好的反垃圾和强大的过滤功能:
防病毒软件(Anti-Virus) ClamAV 0.95.2  最热门的开源杀毒软件  
SMTP阶段反垃圾邮件工具  Spam Locker 0.99  基于SMTP行为识别的Antispam软件,大量可选插件
内容过滤器  Amavisd-new 2.6.4  Content-Filter软件,支持与Camav/SA的挂接  
内容级别的反垃圾邮件工具  SpamAssassin-3.2.4  著名的SA,可以支持大量规则  
高效的反垃圾邮件工具  Dspam-3.8  高精确度的、智能的过滤功能

这个东西我研究了很久 今天贴出来给大分享 有什么问题开源直接QQ咨询。
因为我也好东西大家分享 整个论坛的朋友们在资源一起膨胀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好收钱啊,晕倒了
好东西  和 金钱是成正比的
这个我学过,很好用
本来挺喜欢的,看到100就算了,穷啊!
不懂,貌似很高深的东东
我收钱不是为了 要大家的钱  这样是不让“小黑”来随便下载 这样能让其他人更多的来了解我们论坛啊
这样我们的论坛才能急速膨胀啊