计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

我型我Show--计算机技术论坛2周年庆典活动二

庆祝计算机技术论坛(www.jsjbbs.cn)成立两周年,我型我Show,秀出你的精彩

一、活动对象:

计算机技术论坛所有注册会员

二、活动时间:

2010年11月18日9:00—15:00 锁帖
本活动以预发帖的形式发布,发布时锁帖,18号9:00整开贴, 15:00活动结束立即锁帖。

三、活动内容

活动开始时间开贴,论坛会员跟帖回复,回复内容必须包含个人照片(生活照,艺术照,写真照皆可),与别人的合影也可以(毕业照片就别发了),并且讲述一下自己在计算机技术论坛的经历,对计算机技术论坛的一些看法或者对计算机技术论坛的一些建议。
每个ID只允许发布一次,不符合要求的回帖将直接被删除。
我来抢沙发,嘿嘿,我可没违规,我开贴之后就等了一会才来发的。

我是08年12月30日在论坛注册的,那会论坛刚成立吧,人气还不是很好,但是论坛学习氛围留住了我,而且论坛上很多高手都很乐意分享自己的经验,这点让我很欣慰,所以当站长网络侠客邀请我做管理员的时候,我欣然接受。时间过得确实很快,记得一周年的时候,我们也举办了很多活动,大家都很开心。在这两年时间里,我们的论坛从默默无闻,到现在在百度搜索排名前3,论坛注册会员也稳定增加,计算机技术论坛(www.jsjbbs.cn)的知名度在互联网上也逐渐散播开来,这一切,离不开广大会员的支持和2年来的不离不弃,也离不开论坛管理成员对论坛的关心和保护。

下面发下我的照片吧,因为本人长相一般,所以很少拍照,就拿个我和我女朋友的合影放上来吧,如果觉得本人影响照片效果的话,果断用手挡住本人即可{:8_293:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阿威与小叶真是让人羡慕啊。狼豺女猫啊~~~  发表于 2010-11-18 12:18
我也来凑个热闹,没什么可说的,支持论坛
以下是我的照片,凑合看吧

本帖子中包含更多资源

x

梦瑶长大了,漂亮了,呵呵  发表于 2010-11-18 15:47
   凑凑热闹
昵称:pc8888
爱好:计算机技术论坛
嘿嘿找了一张不漏脸的,免得大家说我影响活动气氛

这位神秘的人,总也看不到他的脸  发表于 2010-11-18 15:47
一直想照相片,最近出差有点忙,没机会照,还是用以前的把,今天再附加上的现在的女朋友相片

本帖子中包含更多资源

x

把女朋友都弄出来了,哈哈,我也把我男朋友弄出来  发表于 2010-11-20 23:29
赵龙的女友真是漂亮,当然,我们的赵龙也不差  发表于 2010-11-18 15:48
我是来看你女朋友照片的,漂亮的很哦  发表于 2010-11-18 14:56
哇哈哈!好啊!

蚂蚁一样追求幸福的,愿您天天幸福  发表于 2010-11-18 15:48
我也来晒晒自己

本帖子中包含更多资源

x

小伙就是酷~  发表于 2010-11-18 15:49
好啊  ,我也来露个脸啊。

找不到脸在那啊,  发表于 2010-11-18 15:57
小伙,您的脸露哪里了?  发表于 2010-11-18 15:49
回复 @@@bill 的帖子

露脸?没看到啊
论坛陪我踏踏实实地走过了两年,我最近会写出【我的站长生涯(二)】来表达对论坛的关爱。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,一副典型的领导风范啊  发表于 2010-11-19 11:49