计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 与生活无关

[已解决] 开机后很久才显示桌面,望大家提供解决方法。

回复 yuanpeng 的帖子

谢谢   我试过了
这的确是个令人纠结的问题,我前几天也是这样,我的笔记本买的一年半的样子吧,昨换了个系统,情况好多了。
回复 独潜 的帖子

看来只能换个系统了  不能不舍得啊
我觉得吧- -,
可能电脑刚买来时候做系统,给C盘的分配的有点小- -。
启动项可能多- -,
用优化大师,在系统优化里面有帮助的。
建议你对硬件进行一下清洁,首先清理一下缓存,所有的硬件进行重新插拔一下,包括电池也要停一下电
   看看可不可以帮到你。如你碰到更好的方法,劳驾分享一下。
回复 @@@bill 的帖子

原来这和硬件也有关系啊  这个没有试过
进入任务管理器也要很久才能进吗??
回复 腾飞2010 的帖子

是的  有什么方法也可以解决

看看开机启动项,是不是开机启动太多了
回复 ecjiuhe01 的帖子

这个决对不可能   这个我知道  不能是这个  不过还是谢谢你的     请问有没有别的方法