计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 与生活无关

[已解决] 为何系统装不上去 求各位大师帮忙 十万火急啊

光驱装上系统盘,按F8进入安全模式,开始--程序--Ghost---正常启动---手动运行Ghost--选择C盘--选择备份--直接Ghost就行了,希望能帮助你!
回复 坏坏VS紫帝 的帖子

试过了你说的方法   情况是这样的  能装却装不上去  就像没有装一样
回复 朱升波 的帖子

摁摁      。。
装系统提示什么。?我整了这么多电脑就没见过装不上的
回复 腾飞2010 的帖子

这个我没注意到  好像也有没提示什么 装上了却进不了这个系统  你以前帮别人装过很多电脑吧  谢谢你咯
回复 与生活无关 的帖子

呵呵。我们附近的电脑基本上都是我装的系统、
光驱装不了~~可以选择用U盘装,都不行的话,最好检查下硬盘有没有坏道~~~
那就先把C盘格调,然后再按我给你说的那个方法试试看!
进BOIS看看硬盘的格式,就两个格式,我一般出现问题就改了,基本没问题
再或者是不是你的光盘有问题