计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

有些论坛会员的提问我真的很受不了

有没有注意到这个问题      有些会员或是游客提的问题总是很气人的       不说明问题错在哪 总是简简单单提问   问的问题漏洞百出    不说明问题的出错现象 就在论坛上乱问    答复者也是不看清问题就乱回答     这样不仅害了自己 也让提问者 很茫然  这样的问题真难答复   管理员    管管吧  

有的人确实是不会,你帮人解决问题要耐心,我好多客户就是一点也不懂,所以要一点点的帮人解决,对把,也许你是什么都会,但是有的不懂电脑的,就一点也不会,耐心和态度是决定人的,论坛为什么要成立,就是为比人解决问题的,慢慢的决绝了,大家都会了,就会慢慢的问一下深入的问题啦
因为大家不会  不懂得贯穿  所以才问的嘛!每个人都是从不懂到懂的啊!!你因该体谅一下广大的新手菜鸟通知们   。。
哈哈,楼主息怒。楼主可能不知道咱们论坛的建站宗旨,请看页面右下角加粗的那段话【计算机技术论坛,电脑迷与初学者的家园】。我们的目的是为初学电脑或对电脑有深厚兴趣的人提供的一个在线学习与交流的平台。楼主再看页面最上面那句蓝色字体的话【我们的技术并不高深,我们的网站并不华丽,但我们有一颗热忱的心去学习、去研究、去发现、去追求!】,这说明我们论坛不是追求在计算机技术领域能有多大建树,而是为了帮助电脑菜鸟们学习电脑,解决大家在学习过程遇到的简单问题。

包括我本人在内,计算机技术真的不是太好,但我就是喜欢电脑,就是喜欢研究计算机技术,当然这仅仅能使自己对计算机基本操作达到一个非常熟知的程度,真的想通过这个来混口饭吃,还远远不够。

最后,感谢楼主对论坛的关心,再次关切楼主一下:千万息怒,万事淡定!

【送人玫瑰,手留余香】
【互帮互助,共同成长】
  很抱歉  没办法我是菜鸟 我是初学者 望楼见谅  但我有一颗炽热 而有好学 的心  给你带来的不便 请您谅解

没关系,看我上面的回复。呵呵  发表于 2010-11-26 13:07
回复 与生活无关 的帖子

谢谢  这个论坛太仁义了  谢谢你们
呵呵,我也是一个刚进不久的菜鸟,有可能一些问题是不懂的理清,在这说声抱歉,不过我是真的想学习一些电脑知识。所以请见谅