计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

你们说遇到这种情况该怎么给虚拟机安装操作系统

我给虚拟机安装系统的时候采用的是导入XP  ISO文件的方法
可是遇到了问题:1  直接安装 XP到虚拟机 提示无法安装
                              2  于是启动光盘里的 XP PE 系统,接下来我该怎么做? 如何把我物理机里的 XP ISO搞进虚拟机里?
或者说可以用别的方法??
有加分啊!!!!!
第一次玩虚拟机吧。。。。你知道你在用哪个虚拟机,如果是virtual pc的话,点窗口最上面的光驱,浏览,找到你物理机的iso就可以了。不过这个可能性不大,我猜你用的是vmware的。毕竟这款虚拟机是最有名的了,如果是vmware的话,在窗口最上面有一个按钮叫虚拟机,下拉菜单中有cd——rom设备,选择iso镜像,浏览,找到你物理机的ios就行了。
关于将物理机文件复制到虚拟机,这两款软件也不一样。virtual pc直接用鼠标拖动就行,vmware只能进行文件夹共享了。不过vmware支持u盘的,virtual pc不支持。

这是个早期的vmware版本的安装,我感觉做的很好。附件上传失败了。。。你在http://www.hackervip.com/qzzt/Search.asp?Field=Title&ClassID=&keyword=vmware自己看吧
回复 最后一片落叶 的帖子

兄弟你很聪明,我用的就是VM
兄弟,我不是会员啊,你给的网址我进去了也没法下载视频教程。
回复 工藤新一 的帖子

那就在线看啊。。。看一遍就会了
主要是现在我不能上传附件,不知道是怎么回事。。。。。。总是上传失败
回复 最后一片落叶 的帖子

点哪里在线看啊!!!!
晕啊,我就料到,火 狐我根本没反应,用IE就看到视频了,怎么回事?
回复 工藤新一 的帖子

可能是你把火狐的视频显示关掉了。。。。。以前有个同学用的世界之窗,在下面有个视频的小按钮,必须在那里把显示视频选上才行。。。火狐就不清楚了,没有用过