计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

致梦瑶的一封信

仔细回想昨天的那一场口水战全部就是因我而起,这里我真诚的向各位道歉!但受伤害最大的人是梦瑶,梦瑶对不起!希望你能不去计较我的过错。你说不喜欢别人假惺惺向你道歉,在这里为了表示我的真诚我将此道歉信公开,让人人都知道我的过错!也希望大家不要跟我犯同样的错误!
     把时间推移到去年的春末夏初,其实那时候我就是此论坛的会员,进论坛认识的第一个人就是梦瑶你,但当时你也是最显眼的!因为当时到处都是你的帖子,我仔细看了你的很多帖子当时我真的打心里佩服你,不然我干嘛说你是我的偶像呢,那时候问你如何能在论坛里快速的升级?你跟我说多发帖多回帖,于是我听你的就去发帖,但当时我花了大概有3个小时左右的时间编辑好了一帖子,可结果让我完全失去了继续待下去的信心!因为等级不够而被禁止发布。后来我就想中国难道就这么一个论坛,于是乎有了跳槽的想法,可是结果更糟糕!别的论坛帖子中竟然还夹着广告,让我不知道看帖子还是看广告,这样我又回来注册了朱升波这个账户,至于那时的用户提也不想再提了,因为当时正在热恋所以用了一个很肉麻的用户名,现在一想起就是眼泪!
  而昨天你问我为什么老是反对你当时我的感受真的是比走在路上被雷劈还难受!无论在任何时候我都没有反对你的想法,如果昨天王飞没有被踢我又怎么会那样啊!但都是过去希望我们忘掉回到平时那样好吗?虽然今天也许你只知道我叫朱升波,但我们可以将这种纯纯的友谊建立在那神圣的灵魂基础上,有时候精神上的友谊才是真实的!不一定是要坐在一起同时举起手中的酒杯那才是友谊,那也许是商场文化,那也许是明天他有事需要他帮他,虽然精神上的友谊不能给你带来任何利益,但在天冷的时候我能提醒你多穿衣服,当我有快乐的时候可以跟你一起分享!将昨天的事忘掉吧梦瑶,好吗?我保证以后再也不会有反对你的情况发生!我保证!
  最后希望看到这里的每位会员在今后的日子里能与我一样服从论坛或群的每位管理员,听从它们的制度我们不会损失一毛钱,可却换来一个良好的学习与交流平台,而他们的管理没有一分钱的收益,他们这样默默的为我们奉献我们应该怀有一颗感恩的心进行学习与交流!因为没有他们也许我们就无法在论坛看到专业的技术文章,而是遍地的广告!当然只要相信自己也能胜任管理工作可以去申请,我相信此论坛的站长愿意给每一个会员展示的机会!假如社会没有管理我将会去抢银行,因为不会被抓!企业没有管理我将不会去上班,因为坐在家里也有工资!所以今天我们的论坛不管理也许就不会有明天!如果我昨天一根筋的纠缠下去也许我会从这个论坛消失,而我消失后计算机技术论坛依然是计算机技术论坛!我的错误希望大家牢记,重蹈我的覆辙没有任何好处!让我们一起在这个良好的交流环境下携手共进吧!
没有想到我居然可以抢到沙发。。。。不过昨天发生什么我一点都不知道,。。。。当时我正在考试,泛函分析。。。。这个世界上最恶心的一个学科。。。。。哭啊。。。。。
不管发生什么事情,还是安慰你一下下。。。。。过去就过去了,梦瑶也不是小肚量,相信会原谅你的
回复 最后一片落叶 的帖子

恶心也得考啊!真羡慕你还有书念,我现在是要想办法如何养活自己啊!
谢谢小朱的坦诚,我相信梦瑶不会与大家计较这些的。希望咱们今后共同努力维护好咱们论坛,让我们一起学习共同进步。
回复 网络侠客 的帖子

很久没人叫我小朱了,侠客突然怎么一叫感觉好亲切,心里暖暖的!
真的很真诚啊,顶了
           看了你写给我的信真的很感动,你不用这样自责,昨天我并不是针对你一个人,因为我发现我的管理一切好像都是多余的,面对你们那样的言语我的心真的就如刀割一样,一直以来我都把论坛当成自己的家一样,把各位会员都当成自己的朋友,无论何时都有一种亲切感,很感谢你一直以来对我的支持,也许技术上我并没有你想的那么好,我发那些帖子也都不是我的个人原创,只是把好文章好资源拿出来与大家分享而已。
           就像你所说的那样我们的管理没有一分钱的收益,本论坛的宗旨就是为电脑初学者提供一个在线学习与交流的平台,建立群的目的也是如此,而昨天发图片的那位会员我只是警告他,发那种图片真的很过分,因为我不想看到一个技术群整天讨论一些没用的、娱乐性的话题,偶尔聊几句我也不会说什么,但是要清楚技术群就是讨论技术的,如果想娱乐有专门的娱乐群啊,何必要在技术群里讨论呢,群里其他几个管理员真的都不愿与大家计较这些,都在忙工作上的事,并不是我非要计较,因为我知道我是管理员我有我的责任,我只想做好我应该做的,我也不怕得罪人,想什么就说什么,至少我不会为我的行为感到后悔,感到遗憾……
           就叫你朱哥吧,在论坛里我相信有百分之九十以上的人都比我大,谢谢你这样坦诚,我不是那种爱计较的人,我还是那句话我把这里就当成自己的家一样,不会与谁去计较那些小事,不听我也没有任何办法,最后想告知各位如果不是学习和交流的就不要进我们群了,如果一个管理员对论坛或是对群失去了热情那么损失的并不是你我,而是大家互相帮助、积极向上的和谐氛围!希望大家齐心协力维护建设我们共同的家!任何时候,我们的论坛和群都向每一个电脑初学者、爱好者及电脑迷朋友们张开双臂,来迎接您的到来!
回复 王梦瑶 的帖子

看到你的回信心上这块大石总算放下了!谢谢你的谅解梦瑶, 你把这里当成了自己的家这种精神我很感动,今后我会全力配合你的管理工作,让我们一起携手共进吧,明天我们的论坛更美好!那我相信各位也一样,我们目的只为一个,共同建造美好的家园!
虽然不知道你们之间发生了什么事,不过你们没隔膜真好!顶了,我也是想学点电脑知识才进这的。