计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

内存不足,到底是谁惹得祸?

前两天我的本子系统不行了,就找了一个雨林木风精简版的,自从装完系统后经常报系统内存不足,不知怎么回事,请各位高手帮
忙分析解决一哈,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以试试下面的方法:
◆开始→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。(重启电脑)。
●在检查运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。】必要时【还原】或重新安装系统。
回复 zyz_lcy 的帖子

谢谢,兄弟,我试试看!!!
有些系统版本没处理好,本来就有这个问题。
现在的系统,多数都有这个问题。不管你怎么解决。用一段时间都会出现这个问题。一般情况是不影响正常使用的。
如果有钱就弄个正版吧。。这样就不会出现这个问题了。呵呵。
回复 zyz_lcy 的帖子

恩,知道了,谢谢啊兄弟!
我遇到过很多电脑出现这问题了,一般情况解决不了
一般情况下 重装再重装 烦死这个问题了
还是没有高手出面解决,回复的都貌似屌丝呀
貌似我也出现这问题了  用一段时间就内存不足